こあら
間違えていたらすみません💦
まず、熊本から京都まで一本で行けなかったかと思います。
なので、乗り換えを減らすならば新大阪でサンダーバードに乗り換えのほうが楽かと思います。

はじめてのママリ🔰
新大阪だと思います!
京都から乗り換えるなら博多から乗らないとです!
こあら
間違えていたらすみません💦
まず、熊本から京都まで一本で行けなかったかと思います。
なので、乗り換えを減らすならば新大阪でサンダーバードに乗り換えのほうが楽かと思います。
はじめてのママリ🔰
新大阪だと思います!
京都から乗り換えるなら博多から乗らないとです!
「新幹線」に関する質問
11月に息子(年中)と祖母と母(私)の3人で 愛知から新幹線で 上野動物園と国立科学博物館に遊びに行きます。 金曜日の昼頃に上野駅に着き、 土曜日の午後には東京駅に戻る予定です。 息子はパンダと恐竜好きです🐼🦕 ①金曜日…
パニック持ちです。 近々親戚の家に行くついでに 東京観光することになりました😭 ディズニーやチームラボに行く予定です 新幹線はなんとか乗れますが憂鬱です、、 電車怖い、、人混み怖いです😭 旅行楽しみたいのに不…
10ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 上のお兄ちゃんお姉ちゃんが園や学校に行ってる 0歳児(生後半年以上の赤ちゃん)がいる方 インフルエンザのワクチン打ちますか?? すごく悩んでいて😥 園や学校、スーパーなどでも拾う可能…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント