お仕事 北海道千歳市の保育園にお子さんを通わせてる方いらっしゃいますか?来月… 北海道千歳市の保育園にお子さんを通わせてる方いらっしゃいますか? できれば2年以上通ってる方ご回答お願いします🙇♀️ 来月中に就労証明書やその他の書類を提出しないといけないと思いますが、年一の提出でしょうか? 例えば今月提出してまた今年の4月も提出する、なんてことはありましたか? ご回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 保育園 北海道 千歳市 就労証明書 おもち(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 現況届は毎年この時期なので、ご自身に勤務先や勤務内容の変更などないなら春には出さないかと思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント