妊娠・出産 リセット続きでした。薄いですがやっとでたーーー😭!可能性ありますか?😭… リセット続きでした。 薄いですがやっとでたーーー😭! 可能性ありますか??😭 フライング批判ご遠慮下さい😭 17.19に行為有。 排卵日はおそらく18.19辺りかと思われます。 今朝朝やって、めちゃくちゃ薄らでたので 我慢出来ず夕方に再度したらすこーしですが 濃くなりました、、、。 薄すぎますかね? このまま上手くいってくれたらいいな😭😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 排卵日 フライング はな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期10日ぐらいですよね? 濃くなったら可能性有りですね😍 1月28日 はな コメントありがとうございます😭❤️🔥 そうです!✨ 懲りずに明日もフライングしてみます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😭❤️🔥
そうです!✨
懲りずに明日もフライングしてみます!!