雑談・つぶやき 個人差あると思いますが、、10ヶ月もつわりやマイナートラブルに耐え、… 個人差あると思いますが、、 10ヶ月もつわりやマイナートラブルに耐え、 あの北斗晶が人生で一番痛い痛みと言った陣痛を乗り越え、 交通事故2〜3ヶ月レベルと言われる体で睡眠不足の中 言葉も通じない生き物を育て上げてる母最強すぎません?🥹 私たち凄すぎます🥹✨✨ 最終更新:2024年1月28日 お気に入り つわり 陣痛 マイナートラブル 体 睡眠 北斗晶 みみみ🇲🇽🇯🇵(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なん めっちゃ分かります‼️ ほんとに母は偉大すぎますよね! こんなに大仕事やり遂げるなんて✨ 1月28日 みみみ🇲🇽🇯🇵 母強しって言いますがそんな言葉では表せられないくらい強いですよね!🤣✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
母強しって言いますがそんな言葉では表せられないくらい強いですよね!🤣✨