子育て・グッズ 生後3ヶ月半ですが、私にもたれかけさせて座らせてる感じにすると自分で… 生後3ヶ月半ですが、私にもたれかけさせて座らせてる感じにすると自分で頭を前に起こします💦 首が強いのか、首が座った証拠なのか、なんなのでしょうか💦 仰向けで手を引くと首がついてくるようになり、うつ伏せではかおをあげますが、縦抱きだとまだ頭がグラグラしています... 最終更新:1月29日 お気に入り 生後3ヶ月 うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) もう首が座ってると思います。 縦抱きは腰が座ってないから下から揺れて頭も揺れちゃうのかなって思います。 1月28日 はじめてのママリ🔰 首すわっているんですかね😳 YouTubeなどで首すわりが1番わかりやすいのは縦抱きで頭がグラグラしないかとよく見るのでそれならまだ座っていないのかなと思っていました💦 1月29日
はじめてのママリ🔰
首すわっているんですかね😳
YouTubeなどで首すわりが1番わかりやすいのは縦抱きで頭がグラグラしないかとよく見るのでそれならまだ座っていないのかなと思っていました💦