コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
もう首が座ってると思います。
縦抱きは腰が座ってないから下から揺れて頭も揺れちゃうのかなって思います。
ゆうり(ガチダイエット部)
もう首が座ってると思います。
縦抱きは腰が座ってないから下から揺れて頭も揺れちゃうのかなって思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘なのですが、最近、身体中にこの様な湿疹?が出来ています。表面はガサガサしていて、赤くはなっていないけど鳥肌の様なブツブツみたいな物も出来ています。 乾燥だと思いクリームも毎日塗って、病院から処…
ママさんが熱が出たら病院って言ってますか? 今日の朝方から38.6くらいの熱が出てて薬を飲んだら37度台に下がりますがきれたら38.6くらいになります。 今は熱と腰の痛みくらいです。 疲れですかね… 2歳と生後3ヶ月の子が…
生後3ヶ月半の息子がいます。 さっき泣き出して、ミルクの時間はもう少し遅らせたくて 白湯をあげてみたら珍しくがぶ飲みしました💦 いつもは白湯あげても飲みません 今日めちゃくちゃ暑かったので、喉乾いてたのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首すわっているんですかね😳
YouTubeなどで首すわりが1番わかりやすいのは縦抱きで頭がグラグラしないかとよく見るのでそれならまだ座っていないのかなと思っていました💦