コメント
ゆうり*ディズニー好き*
もう首が座ってると思います。
縦抱きは腰が座ってないから下から揺れて頭も揺れちゃうのかなって思います。
ゆうり*ディズニー好き*
もう首が座ってると思います。
縦抱きは腰が座ってないから下から揺れて頭も揺れちゃうのかなって思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
自閉症の特徴に当てはまる生後6ヶ月半の息子の育児について、叱咤激励なんでも構いません😭 生後3ヶ月くらいから目を合わせてくれないところから、ずっと自閉症なんじゃないかって不安を抱えています。疑うのが早すぎるこ…
今、生後3ヶ月です。 予定日よりも1ヶ月早く生まれたこともあり、ピジョンの産院用哺乳瓶(直付け式,100ml,乳首s)を使っていました。 ただ、最近100mlでは足りなくなってきた&乳首のサイズアップを考えています。 直付け式…
缶ミなのですが!! ミルクの量を増やすタイミングでみなさんが赤ちゃんのどんなところを見て増やす判断をしているのか教えて欲しいです💦 もうすぐ生後3ヶ月になるのに今だに迷いが生じる場面が多過ぎて困ってます🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首すわっているんですかね😳
YouTubeなどで首すわりが1番わかりやすいのは縦抱きで頭がグラグラしないかとよく見るのでそれならまだ座っていないのかなと思っていました💦