家事・料理 幅57センチ以内のドラム式洗濯機ご存知の方いますか? 幅57センチ以内のドラム式洗濯機ご存知の方いますか? 最終更新:1月28日 お気に入り ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 中々厳しいですよね💦 縦型+乾燥機は駄目なんですか👀? 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 縦型乾燥機はちゃんと乾くのでしょうか? 1月28日 はじめてのママリ🔰🔰 あ、じゃなくて縦型洗濯機と、乾燥機単体を1台ずつ設置ってことです! 実家がそのスタイルでかなり便利ですよ🙌 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その方法にしようと思います! 窓開けていないと湿気が凄いみたいですがそんな感じですか😭? 1月28日 はじめてのママリ🔰🔰 そう言われてみれば湿気はある程度仕方ないと思いますけど、縦型の方が汚れは落ちるし、乾燥機が別にあったら乾燥機掛けたくないものも一緒に洗濯出来るし、乾燥機使ってる時も第二弾洗えたりするのでドラム式より絶対こっちがいいと思ってます🙌 安いし😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めてなので不安でしたが使い慣れたら大丈夫🙆と安心しました! ありがとうございます😊 1月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
縦型乾燥機はちゃんと乾くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰🔰
あ、じゃなくて縦型洗濯機と、乾燥機単体を1台ずつ設置ってことです!
実家がそのスタイルでかなり便利ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その方法にしようと思います!
窓開けていないと湿気が凄いみたいですがそんな感じですか😭?
はじめてのママリ🔰🔰
そう言われてみれば湿気はある程度仕方ないと思いますけど、縦型の方が汚れは落ちるし、乾燥機が別にあったら乾燥機掛けたくないものも一緒に洗濯出来るし、乾燥機使ってる時も第二弾洗えたりするのでドラム式より絶対こっちがいいと思ってます🙌
安いし😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めてなので不安でしたが使い慣れたら大丈夫🙆と安心しました!
ありがとうございます😊