子育て・グッズ 離乳食が始まるのが寂しい…もうすぐ5ヶ月の息子。完母で育ててきて、8キ… 離乳食が始まるのが寂しい… もうすぐ5ヶ月の息子。 完母で育ててきて、8キロにまで成長してくれた。 離乳食が始まり、母乳以外から栄養を得るようになるのかと思うと寂しすぎる😭😭😭 保育園に行くわけでも、まだ卒乳してるわけでもないのに、なんなんだこの気持ちは… おんなじ方いますか……笑 私だけですか😅 最終更新:1月28日 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 卒乳 完母 息子 栄養 あっこ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント のん 2人目そんな感じです! もう半年か😭もう1歳か😭もう2歳か😭なんてことある事に涙です笑 うちは子供2人で終わりなので尚更2人目に対して寂しい気持ちあります! 1月28日 あっこ ですよね………😭 成長が寂しい😭😭 あっという間に大人になっちゃうんだろうなぁぁぁ🥺 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
ですよね………😭
成長が寂しい😭😭
あっという間に大人になっちゃうんだろうなぁぁぁ🥺