コメント
のん
2人目そんな感じです!
もう半年か😭もう1歳か😭もう2歳か😭なんてことある事に涙です笑
うちは子供2人で終わりなので尚更2人目に対して寂しい気持ちあります!
のん
2人目そんな感じです!
もう半年か😭もう1歳か😭もう2歳か😭なんてことある事に涙です笑
うちは子供2人で終わりなので尚更2人目に対して寂しい気持ちあります!
「卒乳」に関する質問
aカップでナイトブラしてる方いますか? どこのやつ使ってますか? 元々ぺったんこなんですが卒乳したら余計にしぼんで垂れて胸の位置が少し下がった気がするので、ナイトブラの使用を考えてます🥺 胸がなくても脇とかか…
肌に優しくて補正力のあるブラなんてご存知でしょうか 卒乳して胸がとんでもなくペシャンコになりました。 普通のブラは接触して肌荒れを起こしやすくて、、 ナイロン?ポリエステルで乾燥肌のため荒れやすいみたいです。…
1歳5ヶ月の娘の少食ぶりを見てください😭 朝ごはん ヨーグルト50g 食パン2口 卵焼き2口 皮無しウィニー(小さいサイズ)2本 1歳からのチーズ1本 かなり少ないですよね…毎朝こんな感じです。 飲まないので卒乳してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしーママ
ですよね………😭
成長が寂しい😭😭
あっという間に大人になっちゃうんだろうなぁぁぁ🥺