コメント

初めてのママリ
駅近のマンションってことですよね。
だとしたら船橋駅前は治安イマイチです。千葉駅も場所によっては歓楽街とかあります。
その中なら稲毛が一番のんびりしてます子育てしやすいかと言ったら別に普通です。
津田沼は駅前のパルコがなくなって少し寂しくなりましたが、子育て世帯が増えてると聞きます。
市川市はあんまりよく知らないのですが、給食費無償化されたらしいですよ。
初めてのママリ
駅近のマンションってことですよね。
だとしたら船橋駅前は治安イマイチです。千葉駅も場所によっては歓楽街とかあります。
その中なら稲毛が一番のんびりしてます子育てしやすいかと言ったら別に普通です。
津田沼は駅前のパルコがなくなって少し寂しくなりましたが、子育て世帯が増えてると聞きます。
市川市はあんまりよく知らないのですが、給食費無償化されたらしいですよ。
「住まい」に関する質問
近距離で引っ越しなので業者使うか悩んでます。 ・近くなので業者使うともったいなく感じる ・しかも9月末の可能性があるので費用が高くなりそう ・でも自分たちでやって傷ついたりしないか不安 ・人手も足りるのか(男は…
中古の戸建てに引っ越した方、アドバイスいただきたいです😌 近々内見に行くところが築25年の戸建てなのですが、2000年基準はぎりぎりクリアしているようです。 ①リノベーションは下記の通りですが、不足しているところ…
戸建ての方に質問です! 我が家、3階建てなんですが、3階だけ全然エアコンきかなくて💦💦熱帯です💦 いずれ子供部屋にしたいんですが、これじゃ、夜も寝れない、、、 なにか改善策ある方や、こんな工夫するといいよ!と…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます💖
駅15分以内ならってかんじなんですが、後々売るとなるとやはり駅近じゃないと売れないですかね💦
津田沼気になっていましたので情報いただけて嬉しいです!稲毛もチェックしてみます!!
市川市もいいですね!都心に近い分値段が高そうですね💦