コメント
退会ユーザー
周りでおかわり制限した子いますよ!
入園してから明らかに体重の増えがペースアップしたそうで、先生に相談しておかわりは1回だけ、ごはんかおかずどちらか。ということにしたそうです。
うちの子もおかわりの常連ですが、集団生活でエネルギー消費量も増えたので太りませんでした。
退会ユーザー
周りでおかわり制限した子いますよ!
入園してから明らかに体重の増えがペースアップしたそうで、先生に相談しておかわりは1回だけ、ごはんかおかずどちらか。ということにしたそうです。
うちの子もおかわりの常連ですが、集団生活でエネルギー消費量も増えたので太りませんでした。
「先生」に関する質問
5歳の長女について。 2歳で小学校受験を考え、大手塾に行かせましたが一年経っても馴染めず転塾しました。今の塾は気に入って通っていますが、ずっと行動観察が改善されません。 ・ふざける ・人の話を聞かない、すぐによ…
てんかんでは、人は死なないとは言うけれど…😥 うちの息子は、生まれつきいくつもの障害、問題を抱えてます。その中の1つがてんかんです。 毎月、こども病院で複数の科を受診しているんですが、どの先生も「よくここまで…
4月から満3歳児クラスで幼稚園に入園しました。 しばらく行き渋りはありましたが、 今は本人は頑張って切り替えてるのか 泣かずには行けるようにはなりました。 ですが担任の先生を含め、 数人の先生方への不信感が拭え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます!
もともと食欲のわりに動くのが好きじゃなく運動量が少ないので気を抜くと太っちゃうんですよね😂
他の子がおかわりしてるのに制限するのもかわいそうかなと思うんですが、、一度先生に相談してみます💦