雑談・つぶやき 外で電話してる隣の旦那さん、声丸聞こえだしおそらく奥さんの声もスピ… 外で電話してる隣の旦那さん、声丸聞こえだし おそらく奥さんの声もスピーカーで丸聞こえだったよ めっちゃプライバシーな内容まで丸聞こえすぎて 可哀想だった。 なんで、男って外で電話するん? うちの旦那もそうなんだよね。 プライバシーな内容もあるから中でやってほしい。 外に我が家はこんな状況ですって教えてるみたいなもんだよ 周りの事も考えてほしい😭 最終更新:1月28日 お気に入り 1 旦那 男 はじめてのママリ🔰 コメント 🌹HANA🌹 電話相手がスピーカーにしてたらメッチャ嫌です😣 外なら尚更😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ嫌ですよね😭 なんでスピーカーにする必要あんの?って話です😭 なんかお金の事を話してましたが 私は聞きたくなくて すぐ中に入りました😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですよね😭
なんでスピーカーにする必要あんの?って話です😭
なんかお金の事を話してましたが
私は聞きたくなくて
すぐ中に入りました😭