コメント
はじめてのママリ🔰
何日か続きました!
お昼とかでなくなったなと思ったらまた夜には出てたりしました!
内診ぐりぐりされておしるしきて2日くらいで陣痛きて産まれました!!
むーみん
同じ状況です!
金曜内診で卵膜剥離され、その日から少しおりものに混じって出血(鮮血ではないです)。
土曜の夜中から今までと違う腹痛に襲われるものの、不定期&痛みの間隔が長いため前駆陣痛と判断しました🙂
出血も増え鮮血も混ざり始めたのでこれからどうなるかソワソワしてます😅
-
はじめてのママリ
私も鮮血ではなく、茶褐色です😭
ソワソワしますよね😖いつもと違う痛みがあるだけでまさか!?と思いますが結局陣痛にはならず🥹
お互いもう少しですね☺️頑張りましょう🥹💓- 1月29日
はじめてのママリ
そうなんですね!!私も出たり出なかったりなので、まだ内診の出血っぽいですね😂おしるしを待ちます🙆♀️情報ありがとうございます🥹💓
はじめてのママリ🔰
お風呂はなるべくはやめにはいって陣痛バック入院バックすぐ持っていけるように準備してあとはリラックスしてのこりのマタニティライフ楽しんでください!!!
出産がんばってくださいね🥰👶🏻❤️❤️❤️❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
もうソワソワドキドキが止まりませんがリラックスしてみます!!!🥰