※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きで寝不足でしんどいと言ったら、『夜泣きはすぐ終わるから、楽しんでね!』と言われました。腹立たしいですか?

こちらが夜泣きで寝不足でしんどいと発言したら、『夜泣きはすぐ終わるから、楽しんでね!』と言われました。

腹たちませんか?😇

コメント

ママリ

実際悩んでいる時にそう言われると、は?って思いますよね💦
ポジティブに捉えるとしたら明るく励まそうとしたのかなと思います。
子供が大きくなると夜泣きすら可愛かったなって思い出すようになるので。

ママリ。

腹たちます!
誰に言われたかにもよりますが、、、

身内ならば特にいらっとしますね。

はじめてのママリ🔰

今しかできない苦労だし子供が大きくなったらもうこんなに可愛いベビーには会えないことはわかってる
だとしても夜泣きを楽しむとか正気の沙汰じゃないでしょ😇

はじめてのママリ🔰

誰に言われたかにもよりますが、上の子6歳ですが今なら夜泣きの時期を笑って話せます😃笑
なので、寝不足の時期は長く続かないし気負いせずにね!的な感じなのかなーと😂
確かに当時言われてたらイライラしてたかもですが🤣

はじめてのママリ🔰

誰に言われるかにもよりますが、腹立ちますね😇

今まさに夜泣きで死ぬほどストレス溜まってるのでそんな事言われたら爆発してしまいます💥