子育て・グッズ 映画やアニメ等のサブスク、何がおすすめですか?私も旦那も、基本ほぼ映… 映画やアニメ等のサブスク、何がおすすめですか? 私も旦那も、基本ほぼ映画等は見ません。 今までアマプラのみだったのですが、6歳の娘がアニメ見たがるので(今は妖怪ウォッチ、ワンピースなど)、DVD借りるのも手間だし何かしら契約しようかなと思ってます。 月々抑えたい気持ちもあり、おすすめあれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 旦那 おすすめ 映画 DVD アニメ ワンピース 6歳 ゆず(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆい(27) アマプラ、アニメ結構ありますよね! それ以外ならhuluも子ども向け色々あります😊 もし娘さんがディズニー好きならディズニープラスもおすすめですよ✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント