コメント

D-H-E
知り合いが、、ゼロ歳児に入園させたみたいです。

なる
予約入所で申し込みましたが、落ちました💦

ドッスン
予約入所で落ち、普通入所に切り替え合否待ち、0歳児です!

さあママ
勤務時間が、フルに近いと点数高いので入れるかもしれないです🫠
私は、下長1本で4月入園で入れました🫠
D-H-E
知り合いが、、ゼロ歳児に入園させたみたいです。
なる
予約入所で申し込みましたが、落ちました💦
ドッスン
予約入所で落ち、普通入所に切り替え合否待ち、0歳児です!
さあママ
勤務時間が、フルに近いと点数高いので入れるかもしれないです🫠
私は、下長1本で4月入園で入れました🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か… この罪悪感とか羞恥心とかが合わさった感情を慰めてください😢 先程駅でエレベーター待ちしてました。 到着したエレベーターから降りてきた外人さんに道を聞かれたのですが、道が複雑だし私の英語力では難しいので…
保育園の送迎で他のママさんに会うの嫌な方いますか?今慣らし保育で日が経つごとに送迎時間変わって行ってますが出会う半分くらいのママさんが無愛想です😂 挨拶しない、会釈のみ、しても無愛想に返されるみたいな感じで…
自転車についてです。 毎朝7時に保育園に自転車で行っています。 いつもは車道を走りますが、今日に限って、一部分で歩道を走ってしまいました。 その時に、角から急におじさんが犬を連れて出てきました。おじさんが、し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
落ちると聞いてやめたのですが、、、、💦
D-H-E
人気はやっぱりあるみたいですね。
でも知り合いは、4月入園たったのと点数が高かったからだと思いますよ。