子育て・グッズ 第一子妊娠中、初期から生まれるまでずっと、シャワーがかかるのオデコ… 第一子妊娠中、初期から生まれるまでずっと、シャワーがかかるのオデコが痛くて、飲み物の湯気で痛くて、マスクしてる自分の吐息が上から出ておでこに当たるだけで痛くなりました。 今第二子妊娠してまた同じことが起きています。前回も今回も医師に聞いても知らない言われました。 カロナールずっと飲むわけにもいかないし、仕事中冷えピタしてたらおかしいし、それ以外で何か対処法知っている方いますか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 妊娠中 飲み物 第二子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント