※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

昨日のランチで、20歳ぐらいの女性が濃いメイクをしていて驚きました。若い人にも流行っているのでしょうか?画像よりも実際の方が濃かったです。

昨日ランチに行ったお店で、二十歳ぐらいの子が地雷メイク?をしていて衝撃を受けました😂

初めて生で見ました、、

若い子には流通してるんですかね?

あまりジロジロ見るのは悪いなーと思いあまり見ませんでしたが😂
画像より、もっとアイライン濃かったです!

コメント

®️®️

流行ってるし別に普通ですよ🤔

私たちが若い時も囲みメイクやらなんやら流行ってたけど、それだって親たちからしたら謎だったと思います😅

• ®️®️

®️®️

ちなみに
    今流行りの地雷メイクはこんな感じですよね

• 1月28日
  • ®️®️

®️®️

私が若い頃に流行ってたのはこんな感じのメイクでした

• 1月28日
  • ®️®️

®️®️

もっというとこんな感じのも私の若い頃には流行ってましたね〜🤣🤣🤣

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お写真までありがとうございます!!まさに1枚目です。
    流行ってるんですね✨納得です😹

• 1月28日
ママリ

化粧の仕方にもよりますが結構してる子多いと思います🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

価値観アップデートできておらず恥ずかしいです😂
    こうやってジェネレーションギャップになってくんですね😂🙌🏻

• 1月28日
🔰

いても全然気にならないです。
それよりも20くらいでここ整形して、次はここ整形するためにお金貯めてて鼻は2段階で整形する必要があるとか飲食店の隣のテーブルで話してた子達が気になりすぎました。
20くらいで糸リフトの話とかしてるんです😱(学校終わってからのバイトの話もしていたので確実に学生です)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

学生で整形、、そんな時代なんですね💧
    親も何も言えないのかもしれないですが🥲資金源も気になりますね。😱

• 1月28日
  • 🔰

🔰

最近は二重整形は親が出してるご家庭も多いです。
    職場の人の娘さんも二重整形最近されましたが30万とかを親が出したみたいです。
    隣に座ってた子も最初は家族に出してもらって二重やったみたいです。そこから他も気になってみたいな感じでしょうかね…。

この顔になったのは親の責任!二重くらいは親が援助するべきっていう価値観みたいです😱😱
    周りの子も(高校生)ちょこちょこ二重にしているみたいで、そういう時代なんだなと。。

• 1月28日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

流行りなんだとは思いますが…。
仕事(公務員です)にこのメイクしてる子がいて、40代の男性上司さんが体調悪そうだけど大丈夫?!って心配してて吹きました🤣たしかにね、そうも見える🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

40代男性には地雷メイクも分かりませんよね😂
    世代ギャップです、、😮

• 1月28日