コメント

はじめてのママリ🔰
売れやすい時期はないです、買う人が全てなので縁だと思います😊
ちなみに我が家はローン残債からマイナス100万とマイナス1000万で手放してます。
急ぎだったのでプラスで買ってくれる人は待てずでした😅
はじめてのママリ🔰
売れやすい時期はないです、買う人が全てなので縁だと思います😊
ちなみに我が家はローン残債からマイナス100万とマイナス1000万で手放してます。
急ぎだったのでプラスで買ってくれる人は待てずでした😅
「住まい」に関する質問
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
自動車運転免許取得のために勉強をしていますが、問題集を何度やっても80%ほどしか得られなくて、免許一生取れそうにないです… 毎日過去問40くらいは解いてますが、合格ラインに到達した事がないです。 私の出身大学の偏…
真夏の災害用にポータブル電源を 買おうか悩んでいます。 太陽光で充電できるやつです。 真夏に電気止まって冷房つかなくなるのが怖くて せめてうちにある冷風機だけでも 動けばいいな…と… 約8万円、、悩みます😭💦 でも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
それは、掲載する時点でマイナスで売りに出されていたのですか??🥲
はじめてのママリ🔰
掲載時点では+2000万で値下げしてった感じです!
はじめてのママリ🔰
掲載の値段から値下げをしたってことですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
➕2000っていうのは、買った時の値段から➕ってことでしょうか??
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
住宅ローン残債+仲介手数料+その他費用+2000万円です!