めゆり
私の子供達は飛行機を見せてもすぐに飽きてしまったので国際線側にあるベビースペースで遊ばせると楽しんでいました(^^)
はじめてのママリ🔰
近くのイオンは、那覇ジャスコの事だと思うんですけど小さい子が遊ぶような施設はないです🥺
めゆり
私の子供達は飛行機を見せてもすぐに飽きてしまったので国際線側にあるベビースペースで遊ばせると楽しんでいました(^^)
はじめてのママリ🔰
近くのイオンは、那覇ジャスコの事だと思うんですけど小さい子が遊ぶような施設はないです🥺
「靴」に関する質問
1歳2か月を過ぎたのですが、全く歩く気配がありません、、、 一人立ちと伝い歩きは上手にでき、目の前で両手を繋ぐと歩くのですが、足を出すのが怖いのか、座り込む又は膝から前に倒れてしまいます。 自分の子よりも月…
年長の娘が、友達が持っている物が羨ましいのか何でも欲しがります 〇〇ちゃんの持ってる歯ブラシ買ってー 〇〇ちゃんが靴買ったんだってー私も新しいのにしたいー 〇〇ちゃんにカバン変って言われた(嘘)だからカバン…
毎日何十回も「ママ嫌い」て言われます😂 靴がうまく履けなかったら「もう!ままのせい!ママ嫌い!」などうまくいかないこと全部私のせいにしてきます(笑) お菓子をあげなくても「ママ嫌い!」です。(笑) 上の子も下の子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント