コメント
はじめてのママリ🔰
別居して出産し、協議中です!ほんとに見る目なかったなと反省しています🥲
とりあえずお身体お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
別居して出産し、協議中です!ほんとに見る目なかったなと反省しています🥲
とりあえずお身体お大事にしてください😭
「別居」に関する質問
夫が家庭内別居を始めたらどうしますか? ご飯を食べたあと、すぐに自室へ行くようになりました。 もう1ヶ月です。 元々、話すと喧嘩になるため離さないでおく方がいいなと思っていた矢先です。 ①そのままそっとしておく…
家庭内別居中です。 来年度1年生と年少の子供2人います。 夫から離婚したいと言われ今調停中です。 原因は私の態度や暴言、性格の不一致です。 離婚と言われ、私の悪いところは直すと言ったんですが信じれないと言われ全…
誰にも相談できずどうしたらいいか悩んでいます。 今、3歳、2歳になる子、7月予定日の3人目がお腹にいます。 旦那が私への態度が気に食わず、溝が深まり、再構築も無理そうです。 私に対する扱い、圧のかけた言葉使い、土…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
別居中に出産されたんですね🥺🥺離婚したいとも伝えているんですがこのタイミングで卒園入学出産があって先のこと考えるだけで頭がいっぱいです😭
ありがとうございます☺️