FKmam
私だったらちょっとした手土産みたいなお菓子などを、良かったら食べてー☺️みたいな感じで渡すかもです🙌
FKmam
私だったらちょっとした手土産みたいなお菓子などを、良かったら食べてー☺️みたいな感じで渡すかもです🙌
「車」に関する質問
3歳息子のスイミングスクール入会について、ご意見お願いします! 先日、体験へ行ってきました。最初の着替えはスムーズにいきプールサイドまでも喜んで行ったのですが、ママと離れたことが嫌だったようで、準備体操から…
2歳半の子どもについてです。 我が子ではなく、親族の子なのですが気になることがあり悩んでいると相談されましたが、皆さんはどのように思われますでしょうか? (近々、医療機関に相談に行く予定はあるそうです) 以…
横浜スタジアム周辺で時間潰すとしたらどこ行きますか? 午前中に一回行き、午後にまた戻ってくるまでの約4.5時間ほど時間が空きます! 電車乗って移動もOKです! 今考えてるのは、 センター北、センターみなみ、横浜、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント