コメント
はじめてのママリ🔰
仕事でよくキャンバ使ってますが、スマホに比べてパソコンの方が作業しやすいですよ(・`◡´・)ゝ🤍
はじめてのママリ🔰
仕事でよくキャンバ使ってますが、スマホに比べてパソコンの方が作業しやすいですよ(・`◡´・)ゝ🤍
「アプリ」に関する質問
今マッチングアプリで会ったシングルファザーの方がいます。 その方は毎日ラインくれるけど、21時とかになると未読になります。いつも早く寝るみたいです。22時くらいまでやり取りできる日もあるけど大体いつも早寝らしく…
マッチングアプリで知り合って、初めて会った時に男性からして緊張する相手としない相手の違いって何ですかね? アプリで会った人に緊張しすぎて目も合わせられないし全然話せなくてすみません。と言われました。 その人…
38週妊婦です。 義母から、友達で孫がたくさんいる方が「みてね」のアプリをおすすめしてくれたよとLINEがきました。 お母さん、、そういうところや、、まだちゃんと産まれてくるかドキドキソワソワしてるのに写真の共有…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね\(°Д° )/
ありがとうございます😊パソコン作業してみます😊