雑談・つぶやき 友達に出産報告をして「おめでとう」って返事が来て、LINEを返したけど… 友達に出産報告をして「おめでとう」って返事が来て、LINEを返したけど、何ヵ月も未読のままで、今日、またLINEしたけど…未読… ブロックされたのかも… 学生時代仲良かったのにショック😢 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 友達 LINE 出産報告 赤りんご(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相手は独身ですかね? 似たようなことありました😔 うわべだけの付き合いだったの?落ち込んだ事もあります。 二人目出産は報告してないです😅 1月28日 赤りんご 相手は独身です💦 年齢的にも私も高齢出産だったので、友達からしても、複雑な思いもあったのかもです😢 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤りんご
相手は独身です💦
年齢的にも私も高齢出産だったので、友達からしても、複雑な思いもあったのかもです😢