その他の疑問 明日から初めて基礎体温を測ってみようと思い今日こちらの基礎体温計を… 明日から初めて基礎体温を測ってみようと思い今日こちらの基礎体温計を買ってきました! 同じもの使っている方どのように手入れしていますか? 丸洗いできるものと迷いましたが記録し忘れをしそうでアプリ連動できるこちらのものにしました。 ウェットティッシュや子供の手口ふきなどで手入れしても問題ないんでしょうか? 説明書読めばいい話なんでしょうけどサッとしか目を通しておらずアプリ連動だけちゃんと読んで連動させました笑 最終更新:1月27日 お気に入り アプリ 基礎体温計 手口ふき ♡(妊娠26週目, 3歳11ヶ月) コメント みー 以前、これを使っていました。 ウェットティッシュで拭いていました☺️ 1月27日 ♡ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 私もウェットティッシュで拭くことにします◎ 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
私もウェットティッシュで拭くことにします◎