コメント
ゆい(27)
Z会やってます!
親が一緒にやらなければいけないですね
結構難しいです😃
うちもお受験は考えてないのですが思考力を伸ばしてあげたかったのでZ会にしました😄
ゆい(27)
Z会やってます!
親が一緒にやらなければいけないですね
結構難しいです😃
うちもお受験は考えてないのですが思考力を伸ばしてあげたかったのでZ会にしました😄
「お受験」に関する質問
昨日電車の中で6、7歳くらいの男の子が、大人が読むような小説(恐らく中身は子供用なんだと思う)を読んでいました 我が子が音読が苦手なので、この差に愕然としました お母さんも地味ではあるが小綺麗にしていて子供は…
中学受験しない小学生が高校受験トップ校を見据えて中受テキストに取り組むのはあまり意味ないですかね? 中受は特殊な計算など多いですが思考力だったり小学生のうちから読解力をつけたりするのに中受するような子が使…
低身長 骨スト キレイめに着れるコートを探しています。 10年くらい前に買ったギャル系ブランドのコートしかなく、キレイめの服に合わせる上着がありません。 小学校受験も考えているので、お受験の時にも着れるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
Z会難しいんですね💦
シール貼りとかもありますか?
結構付きっきりでやってる感じですか?🌟
ゆい(27)
シール貼りもありますけどメインは鉛筆ですね😁
つきっきりです!!スラスラ解ける問題もあればなかなか難しいものもあって…なのでヒントを教えたり解き方を教えたりしながらやってます😊
a
そうなんですね✨
参考にします☺️