子育て・グッズ 通信教育で簡単に取り組めるおすすめは、ポピー、がんばる舎、Z会、七田式。スマイルゼミも候補だけど紙がいい。メリットデメリットも知りたい。 通信教育おすすめありますか?✨ ポピー、がんばる舎、Z会、七田式あたりで 悩んでいます! お受験とかは考えてなくて、 簡単に取り組めるものを考えてます! スマイルゼミも候補にいれてますが なんとなく紙がいいなと思ってます。 スマイルゼミのメリットデメリットも 教えてくれると嬉しいです☺️ 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 教育 お受験 おすすめ 七田式 a(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆい(27) Z会やってます! 親が一緒にやらなければいけないですね 結構難しいです😃 うちもお受験は考えてないのですが思考力を伸ばしてあげたかったのでZ会にしました😄 1月27日 a Z会難しいんですね💦 シール貼りとかもありますか? 結構付きっきりでやってる感じですか?🌟 1月28日 ゆい(27) シール貼りもありますけどメインは鉛筆ですね😁 つきっきりです!!スラスラ解ける問題もあればなかなか難しいものもあって…なのでヒントを教えたり解き方を教えたりしながらやってます😊 1月28日 a そうなんですね✨ 参考にします☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
Z会難しいんですね💦
シール貼りとかもありますか?
結構付きっきりでやってる感じですか?🌟
ゆい(27)
シール貼りもありますけどメインは鉛筆ですね😁
つきっきりです!!スラスラ解ける問題もあればなかなか難しいものもあって…なのでヒントを教えたり解き方を教えたりしながらやってます😊
a
そうなんですね✨
参考にします☺️