コメント

はじめてのママリ🔰
2人目同じ症状でました!
私の場合は腕や胸元も痒くなって、かいたところがミミズ腫れみたいになりました💦
検診のときに相談して塗り薬もらいました😌
はじめてのママリ🔰
2人目同じ症状でました!
私の場合は腕や胸元も痒くなって、かいたところがミミズ腫れみたいになりました💦
検診のときに相談して塗り薬もらいました😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪…
妊娠中に仲良しできる人が羨ましい🙃 切迫流産から今まで切迫だから仲良しなんて、ずっとできてない。なんならチューもしてない。旦那はチューしたら仲良ししたくなるから我慢しているそう…。悔しいぃぃぃい。
食べ悪阻で信じられないくらい太っていました 既に妊娠前より+4キロです… 吐き気もあって動けなかったとは言えやばいので 食事制限と運動をしようと思います お腹に力が入らない妊娠中もオッケーな運動でオススメありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
広がっていくんですかね💦
検診で相談して見ます!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
脚は掻きむしって跡になるくらい痒かったです😓
お風呂入ったときとか、身体があったまったときに特に痒くなりますか?
寒暖差によるものだと産後も治らないかもと言われビビってましたが今はすっかり治りました!
よくなるといいですね😊
はじめてのママリ
痒いの辛いですよね😭
これからお風呂に入ろうかなという時にゴロゴロしていたら急に痒くてぽりぽりかいてたらなってました🥺🥺寒暖差もあるんですね、。
ありがとうございます🥹