妊娠・出産 妊娠中、足首が痒くて蕁麻疹のように膨らんでいます。左足で次に右足でも出ています。妊娠性痒疹かもしれません。 妊娠中です 足首が痒くてかいていて見てみると蕁麻疹のように膨らんでいました。 足首だけです。 この前左足で次右足です。三つくらいポコポコと出ています。 妊娠性痒なんとかですかね?🥺 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠中 蕁麻疹 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 2人目同じ症状でました! 私の場合は腕や胸元も痒くなって、かいたところがミミズ腫れみたいになりました💦 検診のときに相談して塗り薬もらいました😌 1月27日 はじめてのママリ 広がっていくんですかね💦 検診で相談して見ます!!ありがとうございます😭 1月27日 ままり 脚は掻きむしって跡になるくらい痒かったです😓 お風呂入ったときとか、身体があったまったときに特に痒くなりますか? 寒暖差によるものだと産後も治らないかもと言われビビってましたが今はすっかり治りました! よくなるといいですね😊 1月27日 はじめてのママリ 痒いの辛いですよね😭 これからお風呂に入ろうかなという時にゴロゴロしていたら急に痒くてぽりぽりかいてたらなってました🥺🥺寒暖差もあるんですね、。 ありがとうございます🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
広がっていくんですかね💦
検診で相談して見ます!!ありがとうございます😭
ままり
脚は掻きむしって跡になるくらい痒かったです😓
お風呂入ったときとか、身体があったまったときに特に痒くなりますか?
寒暖差によるものだと産後も治らないかもと言われビビってましたが今はすっかり治りました!
よくなるといいですね😊
はじめてのママリ
痒いの辛いですよね😭
これからお風呂に入ろうかなという時にゴロゴロしていたら急に痒くてぽりぽりかいてたらなってました🥺🥺寒暖差もあるんですね、。
ありがとうございます🥹