コメント
はじめてのママリ🔰
2人目同じ症状でました!
私の場合は腕や胸元も痒くなって、かいたところがミミズ腫れみたいになりました💦
検診のときに相談して塗り薬もらいました😌
はじめてのママリ🔰
2人目同じ症状でました!
私の場合は腕や胸元も痒くなって、かいたところがミミズ腫れみたいになりました💦
検診のときに相談して塗り薬もらいました😌
「妊娠中」に関する質問
夫が子供の名前の漢字をド忘れしました😭 外出先で書類を書いている時、子供の名前を書いているとき手が止まり、どうしたの?と聞くと漢字忘れたと🥲 小学生で習う漢字しか使っていないのに、旦那は漢字もわからないくらい…
保育園に入れるか迷っています。 先輩方のアドバイスをお願いしたいです。よろしくお願いいたします 【現状】 妊娠中にやむを得ず退職した専業主婦です。 1歳3か月の子を育てています。 1歳クラス4月入園の二次募集が出…
人生ってイレギュラーなことも多いですよね😅 でもその度に自分のベストだと思える生き方探せていければ100点ですよね🥺 前にママリで別の質問をした時に、2人目妊活考える前に正社員になってた育休手当等を取得できるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
広がっていくんですかね💦
検診で相談して見ます!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
脚は掻きむしって跡になるくらい痒かったです😓
お風呂入ったときとか、身体があったまったときに特に痒くなりますか?
寒暖差によるものだと産後も治らないかもと言われビビってましたが今はすっかり治りました!
よくなるといいですね😊
はじめてのママリ
痒いの辛いですよね😭
これからお風呂に入ろうかなという時にゴロゴロしていたら急に痒くてぽりぽりかいてたらなってました🥺🥺寒暖差もあるんですね、。
ありがとうございます🥹