雑談・つぶやき マザコン=母親に強い愛ファザコン=父親に強い愛ブラコン=兄弟に強い愛シ… マザコン=母親に強い愛 ファザコン=父親に強い愛 ブラコン=兄弟に強い愛 シスコン=姉妹に強い愛 ふと、思ったのですが 家族愛が強いのは何コンですか?😂笑 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 父親 家族 兄弟 マザコン さち(8歳) コメント あころ ファミコンですかね!\(^^)/ 3月13日 さち 回答ありがとうございます☆ 私も思いました!笑 ファミコン(笑) だったら面白いですょね(*´∀`) 3月13日 あころ ですね!世の中にファミコンが増えるといいですね🎵 3月13日 さち うちの旦那はファミコンですが こっちの家族より 実家の家族大切にしてて たまに嫉妬しますよ~❤笑 3月13日 あころ そうなんですね! でも家族は仲が良いにこしたことないですよ~\(^^)/ きっと素敵な旦那さんだろうから甘えちゃってください❤ 3月13日 あころ グッドアンサーありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
回答ありがとうございます☆
私も思いました!笑
ファミコン(笑)
だったら面白いですょね(*´∀`)
あころ
ですね!世の中にファミコンが増えるといいですね🎵
さち
うちの旦那はファミコンですが
こっちの家族より
実家の家族大切にしてて
たまに嫉妬しますよ~❤笑
あころ
そうなんですね!
でも家族は仲が良いにこしたことないですよ~\(^^)/
きっと素敵な旦那さんだろうから甘えちゃってください❤
あころ
グッドアンサーありがとうございます!