※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁすぅ
その他の疑問

ガチャガチャで欲しいアイテムを狙っていると、可愛いものに惹かれてしまい、ついやりすぎて後悔することがある。クレーンゲームよりもガチャガチャが好き。

ガチャガチャってやり出すと止まらない…(笑)

欲しいやつが出ても、あれこっちのもよく見たら可愛いなあ、、
次やれば出るかなぁとか思ってやっちゃう🤣🤣

で、結局被って後悔するんですよね(笑)

実力行使のクレーンゲームよりガチャガチャ派🙋‍♀️

コメント

あすぱら

止まらないですよね、、欲しいの出るまで回して何個も被るのにコンプリートはできなかったり😂

• かぁすぅ

かぁすぅ

ほんとそうですよね🤣
    コンプリート出来なかったやつ見かけるとまたやりたくなりますが、さすがに我慢してます(笑)

• 1月27日
み!

ガチャガチャは沼ですね🤣
息子が欲がないからか私が欲しいもの1発か2発で出してくれるので頼んでます🤣

• かぁすぅ

かぁすぅ

ええ!凄いですね😳😳

• 1月27日
(´♡ω♡`)/

分かります!!クレゲもガチャガチャも沼りまふ🤣

• かぁすぅ

かぁすぅ

そうですよね!(笑)
    クレーンゲームのほうがお金使っちゃいそうで怖いので、ガチャガチャやってます🤣

• 1月27日
✩sea✩

分かりますー!
全5種なのに、7回回してようやくお目当てが出た時は、Amazonとかで全種類入ってるBOX買えばよかった…と後悔しました(笑)

• かぁすぅ

かぁすぅ

たしかに!!😂
    メルカリでコンプリートセットとか見かけると、あぁ、私が使った額より安い…ってことめっちゃあります(笑)

• 1月27日