コメント
真鞠
まずはいっぱい寝て体調を整えます✋
体調が回復しなければ、やる気出そうにも出ません🤷♀️
体調悪くなったら、やらなきゃ死ぬこと以外(ご飯食べるとか)はそこそこに、とにかく睡眠を優先させます🥹
真鞠
まずはいっぱい寝て体調を整えます✋
体調が回復しなければ、やる気出そうにも出ません🤷♀️
体調悪くなったら、やらなきゃ死ぬこと以外(ご飯食べるとか)はそこそこに、とにかく睡眠を優先させます🥹
「お仕事」に関する質問
地方の消防士さんって給料いいんですか?😂 保育園のママさん2人とも、旦那さんが消防士で、 2人とも口癖のように「うちの旦那、消防士だからさ〜」なんです。。笑 いい家建てて、高い車乗ってます🚗 地方のかなり田舎の…
保活にあたり園での面接があるかと思いますが 夫婦揃ってないと不利とかありますか? 急な出張やトラブル対応で出勤となることが多く 私一人だけになると思うのですが、、
扶養内、10月から、週20時間未満 これについて質問が4つあります。 ①今の所予定のようですが、10月から変わりますか? ②6時間働いて休憩が30分の場合、5.5時間になるのですが、5.5の方で計算して19.5時間とかにおさま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
睡眠が1番ですね。納得です。
また明日から1週間始まるので、ついついスマホ見ちゃいますが
、きちんと絶ってしっかり寝たいと思います。