子育て・グッズ 生後18日目の赤ちゃんがいます。縦抱きのスリングで抱っこしたまま、… 生後18日目の赤ちゃんがいます。 縦抱きのスリングで抱っこしたまま、洋室のフローリングでこけてしまい、赤ちゃんの後頭部を打ち付けてしまいました😫😫 打ってしまったとき大泣きしましたが、ミルクを飲んで寝ていたので大泣きしたあと寝ています。病院に向かっていますが、すごく不安です😫これくらいの月齢で同じ様な経験された方いましたらどのような経過だったか教えて下さい🙇😭 最終更新:2024年1月27日 お気に入り ミルク 病院 スリング 月齢 赤ちゃん 大泣き 縦抱き 生後18日 Y(妊娠17週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント