お出かけ 今週になり羽田空港からリムジンバス乗ってディズニー行った方居ますか? 今週になり 羽田空港からリムジンバス乗って ディズニー行った方居ますか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り バス 千葉県 浦安市 晴日ママ(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みかんママ 何度があります! 混むこともありますが30~40分くらいだったと思います😊 1月27日 晴日ママ 今閑散期と言われる時期ですよね😊 4年ぶりのディズニーなのですが 前回は5月でリムジンバス予約してなくて普通に乗れて 今はどんな感じなんですかね🥹 予約した方がいいのか しなくていいのか また するなら飛行機到着から何分後位で予約するのか 教えて欲しいです🙇♀️ 1月27日 晴日ママ ちなみに 飛行機は荷物預けます! 1月27日 みかんママ 私は空港で働いていたのですが少し前の話なので最近の事は分からないのですが… バスが10分~15分おきに出ていると思うので満席になる事もないと思いますし満席でも次のバスで乗れそうですよね😊 最近は外国の方が利用する事も多そうです! 到着から荷物を受け取るまで時間がかかってしまう事もあると思います!➕バスの切符の購入だと30分~40分がいいですかね🤔?? 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ ディズニー楽しんできてくださいね😊❣️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
今閑散期と言われる時期ですよね😊
4年ぶりのディズニーなのですが
前回は5月でリムジンバス予約してなくて普通に乗れて
今はどんな感じなんですかね🥹
予約した方がいいのか
しなくていいのか
また
するなら飛行機到着から何分後位で予約するのか
教えて欲しいです🙇♀️
晴日ママ
ちなみに
飛行機は荷物預けます!
みかんママ
私は空港で働いていたのですが少し前の話なので最近の事は分からないのですが…
バスが10分~15分おきに出ていると思うので満席になる事もないと思いますし満席でも次のバスで乗れそうですよね😊
最近は外国の方が利用する事も多そうです!
到着から荷物を受け取るまで時間がかかってしまう事もあると思います!➕バスの切符の購入だと30分~40分がいいですかね🤔??
少しでも参考になれば嬉しいです☺️
ディズニー楽しんできてくださいね😊❣️