※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
妊娠・出産

仙台市の赤ちゃん連れにおすすめのランチスポットを教えてください。友達の子供が9ヶ月でズリバイするので、お座敷や赤ちゃん用の椅子があるところがいいです。

宮城県仙台市の『のびすく仙台』や広瀬通駅の近くで、ランチタイムに行ける赤ちゃんの椅子があるお店やお座敷のお店でオススメのところご存知の方、いらっしゃいますか?

明日のお昼に友達と行こうと思ってます。友達の子が9ヶ月になるので、ズリバイするそうなので、それを踏まえて考えてます。

コメント

mii3316

藤崎の中に入ってるいるケヤキカフェはいかがですか?離乳食メニューもありますし、一部座席がクッションフロアのようになってるのでズリバイしても平気ですよ!ただかなり子連れの方が多いので予約した方がいいと思います!

• 結優

結優

私は関西の出身で仙台のことはわからないので友達に提案してみます。ありがとうございます(*^^*)

• 3月13日
ぷーたん

アーケード内(イオン向かい)の「街道 青葉」はいかがでしょうか。和食ランチです。個室(座敷)があるのでゆっくりできるとおもいます。昼時だとサラリーマンが多く利用しているので予約された方がいいかもしれません☻

• 結優

結優

イオンって前、ダイエーやったところですかね?違うかな(^_^;)

友達に提案してみますね☆ありがとうございます(*^^*)

• 3月13日
  • ぷーたん

ぷーたん

そうですそうです!元ダイエー!

• 3月13日
  • 結優

結優

そこなら私もわかります☆子どもが生まれる前に仙台駅に遊びに行くたびにそのへん徘徊してました。

そんなオシャレっぽいお店があったんですね〜。

• 3月13日