※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃん
お出かけ

大分駅でのSplatoonのイベントに参加された方、今日の様子を教えてください。明日整理券を持って参加予定ですが、不安です。

今日大分駅であったSplatoonのイカす雪合戦に参加された方いらっしゃいますか??

明日の整理券を取得しているんですが、未就学児2人と私で参加予定で😂💦
どんなものかちょっと不安なのですが。笑
今日参加された方!!どんな様子だったか教えてください(><)!!

大分県大分市

コメント

お豆腐

今日参加してきました!
QRコード読み込んでもらって
並んで順番に参加する感じです
プールの中に雪があり、雪玉を自分で作って投げて倒すのですが
立つ場所によっては距離があるので難しいかもしれません💦
手が冷たくなるので手袋あるといいかもです!
3分の間に10人くらいで倒すのであっという間に終わっちゃいました⛄️
子供ばかりなので安心して参加できますよ😊

• こぶちゃん

こぶちゃん

情報ありがとうございます!!他の方とチームを組んで参加するんですね!!
    子供ばかりと聞いて安心しました😭
    1チームの参加人数にもよるとは思うのですが、、、
    もし差し支えなければ、整理券番号何番台で何時頃の参加になったか教えて頂けますか?💦

• 1月27日
  • お豆腐

お豆腐

222番で13時頃並び、10分くらいで順番来ましたよ☺️
    呼ばれてたのは280番台の時に行きました!

• 1月27日
  • こぶちゃん

こぶちゃん

なるほど、、、
    私明日70番台なんですが、じゃあ早めに行った方がいいですね💦
    ありがとうございます!!

• 1月27日