コメント
お豆腐
今日参加してきました!
QRコード読み込んでもらって
並んで順番に参加する感じです
プールの中に雪があり、雪玉を自分で作って投げて倒すのですが
立つ場所によっては距離があるので難しいかもしれません💦
手が冷たくなるので手袋あるといいかもです!
3分の間に10人くらいで倒すのであっという間に終わっちゃいました⛄️
子供ばかりなので安心して参加できますよ😊
お豆腐
今日参加してきました!
QRコード読み込んでもらって
並んで順番に参加する感じです
プールの中に雪があり、雪玉を自分で作って投げて倒すのですが
立つ場所によっては距離があるので難しいかもしれません💦
手が冷たくなるので手袋あるといいかもです!
3分の間に10人くらいで倒すのであっという間に終わっちゃいました⛄️
子供ばかりなので安心して参加できますよ😊
「お出かけ」に関する質問
来月、東京観光とディズニーランドへいくのですが、ディズニーランドへの交通状況がわからないためアドバイスいただきたいです。 東京観光の拠点として連泊で品川駅に泊まります。 ディズニーにいくのに品川駅から舞浜駅…
ルーミーかシエンタか…🚙 今乗ってるポルテが部品の故障で買い替えが必要になってしまいました…。 シエンタいいな、と思い見積もりとってもらったら320万でした💸 ポルテの下取りは乗り潰して、ほとんど値がつかないそうで…
兄弟でベビードールのディズニーコレクション 着て飛行機乗るとディズニー行った? ディズニー帰り? って思いますか?笑 都内在住です。 一度しか着ないのもったいないから 帰省する時、着せて帰ろうか迷ってます😂
お出かけ人気の質問ランキング
こぶちゃん
情報ありがとうございます!!他の方とチームを組んで参加するんですね!!
子供ばかりと聞いて安心しました😭
1チームの参加人数にもよるとは思うのですが、、、
もし差し支えなければ、整理券番号何番台で何時頃の参加になったか教えて頂けますか?💦
お豆腐
222番で13時頃並び、10分くらいで順番来ましたよ☺️
呼ばれてたのは280番台の時に行きました!
こぶちゃん
なるほど、、、
私明日70番台なんですが、じゃあ早めに行った方がいいですね💦
ありがとうございます!!