コメント

はじめてのママリ🔰
常設の施設はわからないのですが、県内の助産師さんたちが産前産後ケアをしていて、ヨガの日もあるみたいです!
市町村ごとに「まんまる◯◯」という名前でやっているようです!
釜石と、隣町の大槌町なども対象です
わたしは市外で該当地域ではないので利用したことはないのですが、インスタで見かけてすてきだなと思ってました😊
はじめてのママリ🔰
常設の施設はわからないのですが、県内の助産師さんたちが産前産後ケアをしていて、ヨガの日もあるみたいです!
市町村ごとに「まんまる◯◯」という名前でやっているようです!
釜石と、隣町の大槌町なども対象です
わたしは市外で該当地域ではないので利用したことはないのですが、インスタで見かけてすてきだなと思ってました😊
「妊娠・出産」に関する質問
よく出産レポで 想像をはるかに超える陣痛の痛み、想像を絶するほど壮絶な出産、殺してくれって思うぐらい辛かった って書いてる人いるのですが 逆に上記のような感想がない人いますか?? 私の周りの友達は痛いけど殺し…
少しでも体重増加を抑えるためにこの2つならどっちが効率的でしょうか? お風呂あがりに20分行うとしたら ステッパー20分かたけまりさんなどのマタニティOKの有酸素運動20分 どっちが体重増加防止にいいでしょう😅
我が家には小1の息子がいます!😂 夏には下の子が産まれる予定で 小2でお兄ちゃんになります♡ 最近息子に男の子ってお腹に赤ちゃんできないよね? 大丈夫だよね?って毎回聞いてきます😂 男の人は赤ちゃん育てる部屋がない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム
ありがとうございます😊
こんな活動があるのですね〜!素敵な情報ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
よかったです!こちらのチラシ?が見やすいかもです😊
お体大事にお過ごしください✨