コメント

はじめてのママリ🔰
常設の施設はわからないのですが、県内の助産師さんたちが産前産後ケアをしていて、ヨガの日もあるみたいです!
市町村ごとに「まんまる◯◯」という名前でやっているようです!
釜石と、隣町の大槌町なども対象です
わたしは市外で該当地域ではないので利用したことはないのですが、インスタで見かけてすてきだなと思ってました😊
はじめてのママリ🔰
常設の施設はわからないのですが、県内の助産師さんたちが産前産後ケアをしていて、ヨガの日もあるみたいです!
市町村ごとに「まんまる◯◯」という名前でやっているようです!
釜石と、隣町の大槌町なども対象です
わたしは市外で該当地域ではないので利用したことはないのですが、インスタで見かけてすてきだなと思ってました😊
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツについて 出産に向けて2枚くらい買っておこうと思うのですが 大きめの方が良いとききました。 (産褥パッドが大きいためきつくなるとのこと) 157cm痩せ型ではありますが すでに+10キロ M~LサイズよりL〜L…
批判はなしで共感出来る方のみでお願いします。 妊娠中強迫性障害みたいなものになった方はいますか? 元々心配性な性格ですが1人目妊娠中食事の面や感染症などが気になりすぎたり手もやたら洗っていました。出産してか…
明日で39週になる妊婦です! 前駆陣痛、おしるしはあるものの産まれる気配が ありません🙂 体重があんまり増えて欲しくないのでそろそろ産みたいです💦 今日初めて前駆陣痛が痛くて夜中起きました どうやったら産まれますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム
ありがとうございます😊
こんな活動があるのですね〜!素敵な情報ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
よかったです!こちらのチラシ?が見やすいかもです😊
お体大事にお過ごしください✨