妊娠・出産 やばい昼ご飯しっかり外食して来たのにもうお腹すいた…妊娠中ってこんなだっけ??? やばい昼ご飯しっかり外食して来たのにもうお腹すいた… 妊娠中ってこんなだっけ??? 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠中 ご飯 外食 もっきち(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぴぴまる 今でこそお腹も大きくなって胃が苦しくて食べれませんが、 ちょっと前までは胃がブラックホール化してました🤣 食べすぎて周りにドン引きされてました私🤣 お腹すきますよね🙄 1月27日 もっきち やっぱりお腹空きますよね!!! ちょっと前までつわりで食べれなかった反動が大きすぎます…😩 1月27日 ぴぴまる 分かりますー!!! つわり酷すぎて夜間に救急外来で点滴までしたのに あの嘔吐は何だったの…?ってぐらいで自分でもびっくりでした🤣🤣 お陰様で現在➕12キロです🥹笑 1月27日 もっきち えー😱かなりひどいつわりだったんですね😭 今でもまた吐くんじゃないかって少しビビってますが食欲には勝てません😅 体重コントロール大変ですよね😩 私もせっかく5キロ落ちたのに爆速で3キロ戻りました🫠 1月27日 ぴぴまる 何も食べれない何も飲めないで、あ〜もうこのまま死んじゃうんだろうな…😭って考えてました😭メンタルもやられまくって(× × )💦💦 我慢しすぎてもアレですしね🥺 先生にめちゃくちゃ怒られるまでは甘えちゃってます🥴 1月27日 もっきち わかります😭上の子の相手もまともにできないしご飯は食べれないしでキツかったです😩 私も怒られるまでは甘えちゃいます🤫 1月27日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
やっぱりお腹空きますよね!!!
ちょっと前までつわりで食べれなかった反動が大きすぎます…😩
ぴぴまる
分かりますー!!!
つわり酷すぎて夜間に救急外来で点滴までしたのに
あの嘔吐は何だったの…?ってぐらいで自分でもびっくりでした🤣🤣
お陰様で現在➕12キロです🥹笑
もっきち
えー😱かなりひどいつわりだったんですね😭
今でもまた吐くんじゃないかって少しビビってますが食欲には勝てません😅
体重コントロール大変ですよね😩
私もせっかく5キロ落ちたのに爆速で3キロ戻りました🫠
ぴぴまる
何も食べれない何も飲めないで、あ〜もうこのまま死んじゃうんだろうな…😭って考えてました😭メンタルもやられまくって(× × )💦💦
我慢しすぎてもアレですしね🥺
先生にめちゃくちゃ怒られるまでは甘えちゃってます🥴
もっきち
わかります😭上の子の相手もまともにできないしご飯は食べれないしでキツかったです😩
私も怒られるまでは甘えちゃいます🤫