その他の疑問 パートと業務委託で130万円稼ぎたい。年末調整と確定申告は両方必要ですか? パートと業務委託掛け持ちしてます。扶養に入っていて年間130万円稼ぎたいのですが年末調整と確定申告両方やることになりますか?😣 無知すぎて何も分からず… 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 パート 確定申告 扶養 年末調整 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 年末調整はなくて確定申告はします! 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 扶養に入っているのですが、そちらでは年末調整しないようにしてくれと伝えないといけないのでしょうか?😣 1月27日 はじめてのママリ🔰 私の所は 個人事業主扱いで年末調整が元々ないと言われました! 1月27日 はじめてのママリ そうなのですね😣 会社に聞いた方がいいんですかね?💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 一応聞いてみたほうが安心できそうですね☺️ 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 確認してみます😣 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
扶養に入っているのですが、そちらでは年末調整しないようにしてくれと伝えないといけないのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
私の所は
個人事業主扱いで年末調整が元々ないと言われました!
はじめてのママリ
そうなのですね😣
会社に聞いた方がいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
一応聞いてみたほうが安心できそうですね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
確認してみます😣