コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母もそうです😣心配して助けてくれてるつもりなのでしょうがはっきり言って余計なお世話!
私の子どもだから私のやり方でってすごく共感ですー
今日もそれでケンカしました💦
はじめてのママリ🔰
うちの母もそうです😣心配して助けてくれてるつもりなのでしょうがはっきり言って余計なお世話!
私の子どもだから私のやり方でってすごく共感ですー
今日もそれでケンカしました💦
「家族・旦那」に関する質問
私と息子に暴力を振るった旦那 もうしないと泣きながら謝りましたがこれ3回目です。 今日診断書をもらいに行きます。 今年、息子は習い事のスポーツでキャプテンになりました。念願のキャプテンです。そのために練習や毎…
普段週6仕事の旦那。休みは日曜日だけです。 日曜日はいつも昼頃まで寝てます。 今日は台風で仕事休みになりましたが 現在12時、まだ寝てます。 上の子は幼稚園休みになったからいるし 0歳の下の子もいて、家事も進まず…
性別について 1人目が一歳の女の子、来週に2人目出産を控えてる妊婦です。 序盤の健診で性別が女の子と診断されていて、私自身女の子が欲しかったので2人目も女の子ということでとても嬉しく2人の未来が楽しみです👧🏻🤍 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと余計なお世話ですよね。。
私から連絡しないようにしてますが勝手に来るので困ります😩