コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母もそうです😣心配して助けてくれてるつもりなのでしょうがはっきり言って余計なお世話!
私の子どもだから私のやり方でってすごく共感ですー
今日もそれでケンカしました💦
はじめてのママリ🔰
うちの母もそうです😣心配して助けてくれてるつもりなのでしょうがはっきり言って余計なお世話!
私の子どもだから私のやり方でってすごく共感ですー
今日もそれでケンカしました💦
「家族・旦那」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋社員です。昼から深夜まで仕事で早い時は2時、飲みに行って遅かったりしたら8時くらいまで帰ってこないこともあります。(連絡なしで) もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど…
彼のことが本当に大好きで、でも、お互い価値観の違いで何度も衝突し別れ話に至るくらいの喧嘩をしています。 居心地の良さ、2人で共通の趣味、一緒に納豆ご飯を食べながらお話をするだけでも本当に楽しい、幸せだと思え…
※下ネタを含みます。 25歳の夫婦で、付き合ってから6年、子どもは4歳です。 出会って2年目までは週に10回ほど性行為がありましたが、3年目頃からは週4〜5回に落ち着きました。子どもが生まれてからも、現在まで頻度はほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと余計なお世話ですよね。。
私から連絡しないようにしてますが勝手に来るので困ります😩