性行為をすると股が摩擦?でか痛くなるのですが……。そして、行為中全く気…
真昼間からすいません🔞💦
性行為をすると股が摩擦?でか
痛くなるのですが……。
そして、行為中全く気持ちよくありません😮💨
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

いち
生々しい表現ですみません😇💦
濡れてないとかじゃないですか?🥲
私もやりたくないのにはめられたときとか全然気持ちよくない(むしろ早く終われって思う)ので、自分もえっちな気持ちにならないと、気持ち良くなれません😇
真昼間からすいません🔞💦
性行為をすると股が摩擦?でか
痛くなるのですが……。
そして、行為中全く気持ちよくありません😮💨
いち
生々しい表現ですみません😇💦
濡れてないとかじゃないですか?🥲
私もやりたくないのにはめられたときとか全然気持ちよくない(むしろ早く終われって思う)ので、自分もえっちな気持ちにならないと、気持ち良くなれません😇
「その他の疑問」に関する質問
学校のおたよりがひどい笑 〇〇本日配布します→2日後配布 集金の専用封筒お渡しします→されてないから子供に確認させると個人で袋用意してと返される、いや値段もしらないんだけど… 3項目のうち2つ内容違う… 初回からめ…
担任の先生から個人面談の時間を連絡帳にて 報告してくださったのですが かしこまりました? 承知しました? どれでしょうか。 若くてあまり歳変わらない先生というか 二個下です笑
小学5年生の子にスマホを渡そうと考え中です。 ネットで色々調べていると、渡す前に約束事を決めるべき、真逆のあえて何もしない、本当に色々な意見がありました。 ママリのみなさんは、どうされていますか? アドバイス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私いつも早く終われ、どうしたらはやくいってくれるかな?
しか頭の中ないです😵💫