雑談・つぶやき b-boxのストロー洗うのこれ面倒だなぁ😂 b-boxのストロー洗うのこれ面倒だなぁ😂 最終更新:2024年1月27日 お気に入り ストロー ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさくて捨てました🤣 毎日洗うだけで鬱です🤣 1月27日 ままり これヤバいですよね😂使ってる人多いから買ってみたけどこれ皆んなやってるの!?ってなりました😅 いちいち分解してられないです〜🤯 1月27日 はじめてのママリ🔰 すぐカビ生えるしズボラには向いてなかったです🤣 ほんとですよね笑 保冷タイプの洗いやすいタイプに変えました🤣 1月27日 ままり 洗い方知らずに泡スプレーストローに入れ込んだらダルさ倍増しました🤣即カビそうですw 私も上の子のときのサーモスでも引っ張り出そうと思います😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これヤバいですよね😂使ってる人多いから買ってみたけどこれ皆んなやってるの!?ってなりました😅
いちいち分解してられないです〜🤯
はじめてのママリ🔰
すぐカビ生えるしズボラには向いてなかったです🤣
ほんとですよね笑
保冷タイプの洗いやすいタイプに変えました🤣
ままり
洗い方知らずに泡スプレーストローに入れ込んだらダルさ倍増しました🤣即カビそうですw
私も上の子のときのサーモスでも引っ張り出そうと思います😂