雑談・つぶやき 下の子カートに乗せて買い物してて私が商品取ろうと少し目離した隙にバ… 下の子カートに乗せて買い物してて私が商品取ろうと少し目離した隙にバラ売りピーマン手に取って勝手に食べてた… でも食べてる事にすぐ気付かなくてなんかピーマン臭いしくちゃくちゃ聞こえるしチラチラ見てくる人いるなと思って目線下にやったら見事に半分食べてた😅 そりゃピーマン丸かじりしてる1歳児居たら見るわ🤣 速攻レジ行って店員さんに訳喋ってとりあえずピーマン1つ分の代金は支払った🤣 今度から商品とカートの距離少し空けよう… 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1歳児 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント