子育て・グッズ 今日お遊戯会だったのに、、、昨日鼻水ダラダラお薬飲ませてるからと思… 今日お遊戯会だったのに、、、昨日鼻水ダラダラお薬飲ませてるからと思っていたけど負けた😔朝起きたら38.7ありました😭可愛い衣装の息子とダンス見たかったなぁ😭 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 息子 ダンス よち(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳, 13歳, 14歳) コメント ママリ 残念すぎますよね😭😭 私もそういうときありました、、 頑張って練習したのに😭😭 1月27日 よち めちゃくちゃ張り切って踊ってると聞いたので、運動会が皆無だった分楽しみにしていたので悲しすぎます😭 経験あるんですね😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よち
めちゃくちゃ張り切って踊ってると聞いたので、運動会が皆無だった分楽しみにしていたので悲しすぎます😭
経験あるんですね😭