tommy
ちょっとこぼしたものを掃除機かけるならしちゃいます🙂
ガッツリ掃除は9時以降にしてます!

はじめてのママリ🔰
うちも集合してる戸建てですがお隣の掃除機の音自体が聞こえてきた事がないので、私はこの時間でもかけたりする時もあります🥹

ママリ
聞こえたことありません!
大丈夫だと思います☺️
tommy
ちょっとこぼしたものを掃除機かけるならしちゃいます🙂
ガッツリ掃除は9時以降にしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも集合してる戸建てですがお隣の掃除機の音自体が聞こえてきた事がないので、私はこの時間でもかけたりする時もあります🥹
ママリ
聞こえたことありません!
大丈夫だと思います☺️
「家事・料理」に関する質問
掃除機が壊れました。五歳になる娘が生まれる前に良い掃除機がほしいと思いずっと使ってました。 以前から調子は悪かったのですが、吸引力もなぜかない。今日は夫が使ってて、何故か、ヘッド部分が割れました。テープで…
私って偏食ですか? ・白米 ・チーズ ・牛乳 ・鶏肉 ・牛タン、ホルモン、豚トロ、ジンギスカン等(焼肉) ・マグロ、サバ、玉子、ハマチ等(寿司) ・ほうれん草、小松菜 ・シチュー が食べれません。好きな物聞かれたらめち…
このカラフルゼリー作りたいんですけど、これをサイダーにいれて食べてるのをよく見ますが3、5歳の子だったらどうやって食べるのが良いと思いますか☺️? サイダー飲めないので、アイデアあれば教えてください😳
家事・料理人気の質問ランキング
コメント