y
まだ明るくていいと思います😊

みー
まだ昼夜の区別はついていないので、あまり気にしなくていいと思います!

ママリ
私は昼夜の区別早くつけて欲しかったので電気つけたままでした!

退会ユーザー
まだ明るくていいのかなと思います。
うちは1歳前くらいからお昼寝の時も部屋暗くしてます。

はじめてのママリ🔰
日中でしたら私は暗くせずそのままでしたよ!
y
まだ明るくていいと思います😊
みー
まだ昼夜の区別はついていないので、あまり気にしなくていいと思います!
ママリ
私は昼夜の区別早くつけて欲しかったので電気つけたままでした!
退会ユーザー
まだ明るくていいのかなと思います。
うちは1歳前くらいからお昼寝の時も部屋暗くしてます。
はじめてのママリ🔰
日中でしたら私は暗くせずそのままでしたよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
RSウイルスって熱出てなくてもかかるもんですか?生後1ヶ月のうちの子が鼻水とかずっと詰まってる感じしたり、くしゃみもするし、咳もたまに出ます。1人目なので、よくわかんないなって思って、、、ミルクはごくごく飲み…
生後1ヶ月なりたての赤ちゃんが、4日前くらいから急に便の回数が急減しました。それまでは1日5.6回出ていたのが1日に1回(これも綿棒浣腸して出てます)です。その1回で5回分くらいは出てました。これは心配することではな…
みなさんRSウィルスのワクチン打ちましたか? 妊娠が6年振りで、当時は無いワクチンでした。 下の子が生後1ヶ月以内にRSウィルスになり入院した こともあり打って辛い思いしないならと考えてましたが 副作用等はあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント