妊活 いつも病院で排卵してるか調べてもらってるのですが今回排卵終わったの… いつも病院で排卵してるか調べてもらってるのですが 今回排卵終わったのに体温が一瞬上がったのに また低温期ぐらいの温度になってから上がりません;;;; いつもは排卵日でぐんと上がって綺麗な二層になっているので不安です(т т) こうなったらもう妊娠の可能性ってないんでしょうか?😢 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 体温 低温期 ねむる コメント はじめてのママリ🔰 排卵日いつですか?? 1月27日 ねむる 22.23日あたりです!😢 1月27日 はじめてのママリ🔰 排卵後の確認はしてませんか?? プロゲステロン値は正常でしたか?? 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむる
22.23日あたりです!😢
はじめてのママリ🔰
排卵後の確認はしてませんか??
プロゲステロン値は正常でしたか??