雑談・つぶやき 9時に出発して、誕生日プレゼントを買いに行き、くら寿司に行く予定。7時まで布団でゴロゴロする予定です。 さぁ、今日は、先週できなかった、誕生日プレゼント🎁買いに行って、くら寿司🍣に行くのが予定😆 9時出発らしい😅 7時までは布団の中でゴロゴロしよ! 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 布団 誕生日プレゼント くら寿司 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆず🍊 おはよう☀️ 誕生日🎂? 息子くんかなぁ👦🏻? おめでとう🎁✨ プレゼント何買うんだろう🥰 お昼にお寿司最高だね🥺🍣 1月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ありがとう😊 そうなのよ🤣 息子、本当は19日が誕生日だったんだけど、本人が熱出しちゃったから延期になっちゃってたのよ😂 レゴのマイクラが欲しいんだってさ😆 1月27日 ゆず🍊 そうだったんだ😭 誕生日やり直しだね😚💓 レゴかぁ😍いいよね♪ 無事買えて楽しい日になるといいね🥰🎂✨ 1月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 レゴで欲しいやつがなかったから、マリオカートのラジコンになったよ😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ありがとう😊
そうなのよ🤣
息子、本当は19日が誕生日だったんだけど、本人が熱出しちゃったから延期になっちゃってたのよ😂
レゴのマイクラが欲しいんだってさ😆
ゆず🍊
そうだったんだ😭
誕生日やり直しだね😚💓
レゴかぁ😍いいよね♪
無事買えて楽しい日になるといいね🥰🎂✨
オリ𓅿𓅿𓅿
レゴで欲しいやつがなかったから、マリオカートのラジコンになったよ😂😂