コメント
ままり
ウェルネス柏で19:00〜22:00に内科、小児科の診察してくれます。
あとは当番制で、夜間や休日診療の病院があります!これは小児科に特化しているわけではないですが、診てくれます。
ままり
ウェルネス柏で19:00〜22:00に内科、小児科の診察してくれます。
あとは当番制で、夜間や休日診療の病院があります!これは小児科に特化しているわけではないですが、診てくれます。
「病院」に関する質問
なんだかやる気が出なくて、熱とか他の症状はないけど体がしんどい、だるい感じで、食欲不振も続いています。 仕事と家事育児の疲れだと思うのですが、同じような方いらっしゃいますか?病院に行った方が良いのでしょうか…
私は夫の地元に去年引っ越してきたのですが、 引っ越す前は病院で働いていました。 看護師でも医師でもないのですが、 娘が、病院で働いてた=看護師だったと思ってるみたいで 友達に「ママは前病院で働いてて看護師さん…
妊婦健診と胎児ドッグ、皆さんならどうしますか😭? 今妊婦健診で通ってる産院が、20週頃に希望者のみ胎児ドックをしています。 1ヶ月前に妊婦健診+胎児ドックの予約をとっていて、本当は明日その予定でした。 しかし昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
すみません、柏市です。