ママ
わかります〜、、🤣
仕事してくれてるのはありがたいけど、家に帰ったらご飯食べて寝るだけ😴今日もテレビ見ながらソファで寝落ちしてます🛋️
子どもが泣いても全然起きないし、、。同じ親なのに、なぜこうも母親と父親、差が出るんでしょうね😇
ママ
わかります〜、、🤣
仕事してくれてるのはありがたいけど、家に帰ったらご飯食べて寝るだけ😴今日もテレビ見ながらソファで寝落ちしてます🛋️
子どもが泣いても全然起きないし、、。同じ親なのに、なぜこうも母親と父親、差が出るんでしょうね😇
「旦那」に関する質問
4月からならし保育中です。 私自身匂いに敏感でコーヒーの匂いで頭痛がする人間です。 保育園から帰ってくる子どもに柔軟剤?の匂いがまとわりついていて頭が痛くなります。 いろいろな人と関わっているので断定はできな…
お子さんの学資保険入ってない方いますか? 我が家は入っておらずとりあえず子供手当を使わず貯めて将来の学費の足しにと思ってます。 入った方がいいのかな?と思いつつ旦那は何故か保険というもの自体がすごく嫌いな…
吐き出したくて、書きます(>_<) 旦那の部署が手狭になり、新たな部署に引越しをしたようです。おかげで通勤がこれまで10分くらいだったのに、50分くらいかかるようになりました。 勤務時間が変わるわけじゃないので、帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント