ママ
わかります〜、、🤣
仕事してくれてるのはありがたいけど、家に帰ったらご飯食べて寝るだけ😴今日もテレビ見ながらソファで寝落ちしてます🛋️
子どもが泣いても全然起きないし、、。同じ親なのに、なぜこうも母親と父親、差が出るんでしょうね😇
ママ
わかります〜、、🤣
仕事してくれてるのはありがたいけど、家に帰ったらご飯食べて寝るだけ😴今日もテレビ見ながらソファで寝落ちしてます🛋️
子どもが泣いても全然起きないし、、。同じ親なのに、なぜこうも母親と父親、差が出るんでしょうね😇
「旦那」に関する質問
旅行先にて 隣に停めていた車の人、 1、2ヶ月くらいの赤ちゃん 抱っこ(多分授乳してた?)しながら 運転してたんですが、、、 というか、そのまま発進して行きました。 思わず二度見してしまいました。 助手席に旦那さん…
旦那が鬱で、家庭が暗いです。 こんなことになるなんて思ってませんでした。 仕事の過労と大好きな祖母が亡くなったことが重なり旦那が鬱になりました。でももしかしたらもっと前から鬱だったのかもしれません。 子育て…
夜のオムツ外れるのって練習が必要だと思ってる方が多いんでしょうか? 旦那が子どもに「トイレ行きたくなったら、起きてトイレ行け!パパは行ってるよ!」と子どもに言ってて💧 あとママ友も、成長待つしかないからねと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント