あおあお。
ウチの子は、最初、クチコミもいいし池田屋にしよっかなーぐらいの気持ちで池田屋に行き、池田屋の中でも候補を絞り、、、
次にセイバンのお店に行き、セイバンを見た時に、自動ロックがイイとなり、そこで、池田屋が候補から外れました。
ウチの子はランドセルに重りを入れて色々背負わせて、本人が肩が痛くないって言ったランドセルの中から、本人が好きな色のランドセルを選び、セイバンのランドセルの中の気に入ったやつになりました😊✨✨
まー
イオンで購入しました!
ほぼ全部試したんですがメーカー多いし色も多いので子供は迷いに迷って最終的にどれでも良いとなってました😂
色だけでも決めていった方がスムーズに決まるかもです。
うちは、セイバンのモデルロイヤルです。
あきら
毎回イオンです
イオンのかるすぽを買います😊
子供に選ばしているんですけどなぜか我が子はかるすぽを選びます😅
よち
うちはララちゃんにしてます。子どもが比較的小さいので、肩の負担減らすベルトに交換できるランドセルです☺️自分好みのランドセルにできる所もお気に入りです
りんご
デパートであった展示会で色々みました。娘は体が小さいので軽いもので探してリコモンのランリュックにしました。
コメント