コメント

りこママ
息子がそうです、めっちゃ寝ぼけます!
年末に高熱出ましたが、熱が下がった後も数日寝言や寝ぼけるのがありました。
りこママ
息子がそうです、めっちゃ寝ぼけます!
年末に高熱出ましたが、熱が下がった後も数日寝言や寝ぼけるのがありました。
「寝言」に関する質問
旦那さんのこと好きすぎる方!!ぜひコメントお願いします!! 旦那が好きすぎる私。 それをうんうん!わかった!!俺を愛してくれてありがとう🤣と受け入れる旦那。 私は結婚前というか付き合ってる時から旦那の汗かき…
こんばんは。 夜遅くですが質問したいことがあります。 帝王切開で出産された方いましたらお聞きしたいです。 産後しばらく経ってからですが、寝てる時とかに、出産の入院の時のことなどを思い出して夢見て、 痛みや体の…
もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、寝ている時に寝言?エッエッエッと泣くのか話すのか分からない反応が一瞬あったり、モゾモゾが増えてきて、自分が寝不足になっています😓 どの月齢にもこれはあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
うちも娘が月曜日、息子が昨日から発熱してて
娘は寝言+怒りで
息子はすっごい普通に起きてるかのように寝言を言って、自分の寝言で目が覚めても現実と夢が分からず、はっきりそのまま話してきます💧
熱せん妄かと思いきや、動き出すほどではないんですが😅
りこママ
調べたことあるんですが、子供あるあるのようなのと、熱が下がればいつか落ち着くので見守ってます😂
はっぱ
今までそんな事なかったのですが、今回はめっちゃ寝言言うので大丈夫?と言う、気持ちとトンチンカンなことを言ってたちょっと笑ってしまったり😅
寝言でこちらは起こされてしまうんですよね😂😂
落ち着くのを待ってようと思います^ ^
ありがとうございます♪