コメント
すず
私も4ヶ月くらいからおりものがすごく増ました。
黄色だったり透明や白っぽいのだったりで。しかもニオイもキツくて‥
だったのが産後5ヶ月と2週のときに生理がきて、
おわってからおりものもニオイもパタリとなくなりました🫢
生理の前兆だったようです💦笑
すず
私も4ヶ月くらいからおりものがすごく増ました。
黄色だったり透明や白っぽいのだったりで。しかもニオイもキツくて‥
だったのが産後5ヶ月と2週のときに生理がきて、
おわってからおりものもニオイもパタリとなくなりました🫢
生理の前兆だったようです💦笑
「婦人科」に関する質問
生理が来ません😭 妊娠以外の原因ってなんでしょう💧 婦人科が来週しか予約できなくてそれまで不安で… 胸の張りとか乳腺がツーンってなる感じはずっと続いてるので、閉経とかではないですよね😓 そんな強いストレスもなく…
愛知県か岐阜県で婦人科のクリニックで良い先生がいるオススメのクリニック教えて下さい。腕がよく、しっかり話しを聞いてくれてちゃんと説明してくれるかたがいーです。ちなみに産科ではなく婦人科でお願いします。
婦人科に子供を連れて行くか悩んでます。 検査のため月経開始2〜3日目に採血をしに行かないといけないのですが、一歳長男の預け先が確保できるか微妙です。 クリニックは婦人科全般をみているところで、妊活外来もあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳から1週間ぐらいしたらおりものがパタリと減ってそれから1週間後ぐらいに産後初の生理がきました
私も生理の前兆?だったみたいです💦