コメント

すず
私も4ヶ月くらいからおりものがすごく増ました。
黄色だったり透明や白っぽいのだったりで。しかもニオイもキツくて‥
だったのが産後5ヶ月と2週のときに生理がきて、
おわってからおりものもニオイもパタリとなくなりました🫢
生理の前兆だったようです💦笑
すず
私も4ヶ月くらいからおりものがすごく増ました。
黄色だったり透明や白っぽいのだったりで。しかもニオイもキツくて‥
だったのが産後5ヶ月と2週のときに生理がきて、
おわってからおりものもニオイもパタリとなくなりました🫢
生理の前兆だったようです💦笑
「婦人科」に関する質問
久しぶりにカンジダになったみたいです😭 繰り返しやすくて悩んでたのですが、きっかけはわからないけどある時から一切なくなって快適だったのに...😩 なんでまたなっちゃったのかな最悪🥲 近隣の婦人科は予約なしで行けば…
クラミジアになりました… 旦那としかしてませんが旦那は陰性でした。 浮気はしてないと言ってます。 婦人科の先生にはトイレとかでの感染も0ではないからねとフォローしてくれましたが、ネットを見るとほぼないと買い…
ピルの1シート目から飲み忘れがひどく排卵したか分からないので明日婦人科に行ってエコーで見てもらおうと思うのですが、いつ排卵日なのか分からない状態で行ってもいいのでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳から1週間ぐらいしたらおりものがパタリと減ってそれから1週間後ぐらいに産後初の生理がきました
私も生理の前兆?だったみたいです💦