妊活 生理予定日から3日遅れてて高温期続いてたから検査したら陰性その後に生… 生理予定日から3日遅れてて高温期続いてたから検査したら陰性 その後に生理来そうなピンクの出てきた😇😇 まぁ妊娠はしてないか してたら嬉しいなとは思ってたけど😇 気持ち妊娠してるかもと思ってたのに😇 黄体機能不全 今周期めんどくさくて病院行ってないからやっぱり行くべきかなー 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 黄体機能不全 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ♡ え!私 生理予定日当日にピンクの出てきて妊娠してました!予定日だったのでそれから一週間後に検査薬しましたが😢🙏🏻 1月26日 あー そーなんですね! バッチリ遅れて生理きちゃいました🤣🤣🤣 コメントありがとうございました♡♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そーなんですね!
バッチリ遅れて生理きちゃいました🤣🤣🤣
コメントありがとうございました♡♡